Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Businesshotel mit ausreichend großen Zimmern und gutem Service.

Gutes Businesshotel mit annehmbaren Preis-Leistungsverhältnis in Rastatt rund 20 km von Baden-Baden entfernt. Service ok - Zimmer ausreichend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Komfortzimmer ausreichend groß mit Blick auf den Innenhof. Sanitärbereich war klein hat aber genügt. Reinigung war gut. Gute Matratzen - haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühstück war ausreichend Auswahl ok. Es herrschte allerdings doch ein größerer Andrang.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihre Geschäftsreise gewählt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere komfortablen Zimmer sind speziell darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich der hohen Auslastung während der Frühstückszeit arbeiten wir kontinuierlich daran, allen Gästen ein entspanntes Frühstückserlebnis zu bieten. Unser Frühstücksbuffet steht an Werktagen von 6:30 bis 10:30 Uhr zur Verfügung. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Qualität unserer Matratzen und die Sauberkeit der Zimmer zu schätzen wussten. Die regelmäßige Wartung und Pflege unserer Einrichtung hat für uns höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rastatt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager