Sa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Prima für ein Städtetrip

Ibis styles hält keine Überraschungen bereit - kennt man eines kennt man alle. Für Städtetour bestens geeignet, zu unserer Zeit war das Hotel gut besucht.

• Gut
  • Zimmer ist zweckmässig eingerichtet, bequeme Matratzen, TV der Grösse des Zimmer entsprechend, Bad mit kleiner Ablagefläche, keine Minibar, kein Telefon.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Alles da was man braucht, zu Spitzenzeiten ist es recht laut und teilweise reichen die Plätze nicht aus.

• Freundliche Front Office Mitarbeiter, nettes Barpersonal. Untertags erhält man Kaffee und Wasser kostenlos an der Bar. Beschwerden gab es während unseres Aufenthalts nicht.

• Hotel ist gut vom Hauptbahnhof zu erreichen, kurze Wege. Hotel liegt am Stadtgarten und die Innenstadt ist gut per Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sa

Sehr geehrte Sa. vielen Dank für die wundervolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Design und auch unsere MItarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Nun würden wir uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Joachim Mirwald Deputy General Manager