Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Baden

Wir hatten uns für das Ibis Styles Rastatt aufgrund der schönen, ruhigen Lage am Schloßpark entschieden und wurden nicht enttäuscht. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten und Blick auf die Straße. Ibis-typisch gibt es nur wenig Stauraum für Bekleidung etc. Zimmer und Restaurant dezent im Barockstil gehalten.

Standardfrühstück mit Spätaufsteher-freundlichen Essenszeiten. Allerdings wird bei hoher Auslastung das Heißgetränk holen ein Geduldsspiel,da es nur einen Automaten gibt.

Freundlicher Empfang und unkomplizierter Check-in.

Angehm ruhige Lage in direkter Nähe zum Schloss Rastatt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Karlsruhe und Baden-Baden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jörg

Lieber J., ganz lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Das ist eine tolle Motivation für uns und unsere Mitarbeiter, genau so weiter zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rastatt Joachim Mirwald -Head of Rooms-