Rastatt ist nicht unbedingt eine Perle, aber das Hotel liegt zentral, ist ruhig und modern. Die Mitarbeiter sind freundlich und was will man also mehr?
Tolles Frühstück
Leider ist Rastatt-Mitte nicht unbeding eine Perle. Aber man findet Supermarkt und Bahnhof sowie Restaurants in der Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv in Erinnerung behalten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere zentrale Lage nahe dem Schloss Rastatt, die modernen Designelemente im barocken Stil und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Köstlichkeiten zu schätzen wussten. Unser Team legt besonderen Wert darauf, unseren Gästen durch freundlichen Service und praktische Annehmlichkeiten wie den rund um die Uhr geöffneten Barbereich einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Region wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager