Ausreichend Parkplätze vorhanden Sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider funktionierte in meinen zugewiesenen Zimmer die Klimaanlage nicht.Nach kurzer Rücksprache an der Rezeption wurde das Problem behoben und konnte ein anderes Zimmer beziehen. Etwas wenig Ablagefläche. Gute Matratze Sauber
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im ibis Styles Rastatt Baden-Baden hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unsere großzügigen Parkmöglichkeiten sowie den Service unseres freundlichen und kompetenten Teams schätzen konnten. Unser Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um unseren Gästen einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Die von Ihnen angesprochene Klimaanlage wird zentral gesteuert und regelmäßig gewartet, um bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einer Unannehmlichkeit kam, freuen uns aber, dass unsere Rezeption schnell eine Lösung finden konnte. Bezüglich der Ablageflächen im Zimmer nehmen wir Ihr Feedback gerne auf, um unsere Gästezimmer kontinuierlich zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die qualitativ hochwertigen Matratzen und unser vielseitiges Frühstücksbuffet genießen konnten. Unser täglicher Housekeeping-Service sowie die frischen Produkte am Morgen tragen dazu bei, einen erfrischenden Start in den Tag zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Claudia Fischer, Cluster General Manager