- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind mit der Bahn angereist und hatten das Hotel auf Empfehlung eines Regensburger gebucht. Der hat uns leider von der Lage des Hotels vorher nicht erzählt
Die Zimmer waren zweckmäßig mit offen Schränken, Bad war in Ordnung besonders di3 schönen Fliesen. Besonders schrecklich Empfang meine Frau und ich, das die „Nachttischlampe“ sich nicht ganz ausschalten lies, es brannte ein helles LED immer und erhellte das Zimmer so, das wirklich alles im Zimmer zu sehen war. Abhilfe laut Rezeption soll ein „Pflaster“ bringen, das ich drauf kleben soll. Im übrigen hätte sich noch ke8ner darüber beschwert, da soll das Hotel mal verschiedene Foren lesen.
Da§ Frühstück war reichlich, außer bei der Nachfrage nach Rührei bekam ich die Antwort das gibt es morgen, wir Wechsel. Ich denke bei einem Preis von über 100,-€ könnte ein Rührei, ggf. auch die zweite Pfanne, damit beides gemacht werde kann, drin sein. Der Frühstücksraum, war sehr offen, könnte IKEA entsprungen sein. Sicher hat es auch dort vielen gefallen.
Auf die Anmerkung von uns das der Weg in die Stadt doch ziemlich weit. Ist (2,6 km) und jetzt im Winter auch einwenig trist , zu allem Überfluss hatten leider strömenden Regen , wurde uns nur gesagt im somme4 wäre das schön am Kanal zu laufen und für das Wetter könnten sie ja nichts.... ! Ich denke es hätte auch eine andere Antwort gegeben.
Es ein Hotel nur für Menschen die mit eigenem Auto anreisen. Wir sind mit dem Taxi gefahren ( wenn wir eines bekommen haben, einmal haben wir fast eine Stunde gewartet ohne in de4 zentrale durchzukommen ) wir waren in der Stadt und dachten das Hotel hat schnelleren Zugriff auf die Taxen, war aber nicht so, mir wurde labiler , wir mussten gestern auch 1 Stunde auf Verbindung warten. Dan;ble8bt nur übrig die 650 mtr entfernte Bushaltestelle zu nutzen, wobei Vorsicht, wer abends zurüc) ins Hotel fährt muss schon im Dunkeln sic/ genau auskennen, Haltestellen wurden weder angesagt noch angezeigt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir nehmen dieses Ernst und zum Anlass, uns und unser Produkt weiterhin zu verbessern. Ihr ibis Styles Team