Idyllisch gelegenes, top modernes Hotel schöner Landschaft, sehr nahe an der Donau. Kein Bettenbunker sondern stylisch und angenehmes Flair
Top Modern eingerichtet. Betten super ! Die Regendusche ist super schön gefließt und ein echter Traum
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Allerdings ist die Bar am Abend zu wenig besetzt- die arme Dame kam nicht mehr hinterher und so passieren halt Fehler. Irgendwo verständlich.
Ein- und Auschecken ging problemlos, die Damen an der Rezeption sind ausgesprochen kompetent. Das einzige was es wirklich zu bemängeln gibt, ist der sehr teure Parkplatz. Für 8 Euro pro Tag ist das einfach viel zu teuer. Der Parkplatz ist groß genug ich verstehe nicht warum man hier die Schallmauer von 5 € wie in anderen Städten sprengen muss.
Nahe an einem Nebenkanal der Donau gelegen. Direkt nahe der Autobahn - Geräuschetechnisch hat dies aber keine Einfluss, weil die Fenster wirklich sehr gut sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super ! Fahrräder oder Skateboards stehen zum Verleih. Es gibt Tischtennis und viel Möglichkeiten auch für kleine Kinder in der "Fun Area" Habe ich noch nicht besser gesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Ihr ibis Styles Team