Micha (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeMängel waren zu viele.keine weiterempfehlung

Eher schlecht

Als wir im Zimmer angekommen sind und die Toilette benutzten, war gleich die Spühltaste kaputt.Laut Personal kommt das öfter vor. Auch rinnte die Kloospühlung nach jeder Benutzung. Beim duschen ist das Wasser schlecht abgelaufen.sehr unsauber war der Aufzug . Im Frühstücksraum wurde nicht gleich abgeräumt, teilweise musste man dies selber machen .Teller, Gläser und Fussboden sehr oft dreckig. Bei der Kaffeemaschine wäre ein Mülleimer Gut, damit man die benutzten Becher wegschmeissen kann. Auch wäre es gut, regelmässig aufzufüllen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Micha

Hallo Micha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein solch ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Personal an der Rezeption so loben. Wir sind momentan an der Renovierung der Badezimmer dran und würden uns freuen Sie von dem neuen Produkt überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Regensburg Ihr ibis Styles Team