Elke (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 4 Wochen • ArbeitSehr gute Leistung bestätigt

Mein überaus angenehmer Aufenthalt vom Mai 2009 hatte mich dazu veranlasst, dieses Hotel für einen längeren geschäftlichen Aufenthalt zu wählen. Und auch bei einem so langen Aufenthalt hat sich alles Positive bestätigt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter sind überragend!!! Immer sehr hilfsbereit, sehr kompetent und sehr aufmerksam. Das Hotel, das Restaurant und die Zimmer waren immer sehr sauber. Und das Essen war, dank des österreichischen Küchenchefs und seines Teams, grandios. Die Gästestruktur war angenehm gemixt... Langzeitgäste, Geschäftsreisende, Sportler und Urlauber jeden Alters und jeder Nationalität waren vertreten. Man kann auch mal einen Tripp nach München, Nürnberg oder Herzogenaurach machen, liegt ja alles nicht so weit weg...

• Alle Zimmer sind ca 30-35 qm groß und mit einer Sitzecke und einer ausreichenden Arbeitsfläche ausgestattet. Die Betten sind groß und bequem. Telefon, TV, Minibar, Bügeleisen und Bügelbrett ist in jedem Zimmer vorhanden. Zusätzlich gibt es noch ein paar Suiten.

• Restaurant, Bar und Terrasse vorhanden. Super leckere mediterane Küche, aber auch Spezialangebote wie "grillen" oder unwiderstehliche Sandwiches... Hmmm, mir läuft jetzt noch das Wasser im Munde zusammen.. Die österreichischen Spezialitäten waren zum dahin schmelzen. Ich habe außerhalb des Hotels garnicht gegessen, da die Qualität nicht zu toppen war. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausgewogen. Und die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Eine sehr angenehme Atmosphäre lädt zum verweilen ein.

• Ich wüßte nicht, was man besser machen könnte... In jeder Abteilung des Hotels wird man freundlich und zuvorkommen behandelt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr flexibel. Auch auf Sonderwünsche wird schnell und unkompliziert reagiert. Es werden die Wünsche "von den Augen abgelesen". Das Housekeeping war sehr gut, mein Zimmer war immer sauber. Zusätzliche Serviceleistungen, wie Reinigung etc werden angeboten. Einfach nur fragen und ruckzuck gibt es eine Lösung.. Beschwerden hatte ich keine.

• Für mich optimal. Schön am Fluss gelegen, nicht weit von der City und rund ums Hotel Möglichkeiten zum sporteln... D.h. Lauf- und Fahrradstrecke vor der Tür, Fitnesscenter vor der Tür .... Zur City ist es nicht weit, entweder aufs Fahrrad schwingen und dort hin radeln oder 5 Minuten mit dem Auto. Die Stadt Regensburg hat ja kulturell einiges zu bieten. Und auch das Nachtleben ist nicht zu verachten...

• Geschäftsreise

Wie schon oben beschrieben kann man hier einiges tun.. Räder gibt es im Hotel zu leihen. Vor dem Hotel kann man direkt zu radeln oder Joggen starten. Gegenüber vom Hotel ist ein sehr großes und sehr gut ausgestattetes Fittnesscenter mit Salzwasserpool. Internetzugang gibt es natürlich auch im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten, Nachtleben etc ist natürlich alles vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im August 2009