Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes, schönes Stadthotel

Gut

Schönes, zentrales Hotel in Singen. Ohne große Suche nach Parkplätzen, da Garage und Parkplatz vorhanden. Moderne, große Zimmer mit bequemen Betten.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich, Bad ausreichend groß. Aufgefallen sind uns nur die Zimmertüren, die gingen sehr schwer zu öffnen, lag am noch neueren Türzug. Geschlafen haben wir in den ruhigen Zimmern und guten Betten prima.

• Wir haben im Haus nur gefrühstückt und dies war soweit gut. Leider sind die Brötchen ausgegangen und viele die nach uns noch zum Frühstück kamen, haben fragend geschaut. Es wurde auch sehr pünktlich abgeräumt. Geschmacklich war soweit alles in Ordnung.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen etwas "knapp" ;-) Es wurde wirklich nur das nötigste, aber immer freundlich, gesagt bzw. beantwortet. Beim Frühstück kam wenigstens noch ein "Guten Morgen".

• Gut
  • Das Ibis Styles Singen liegt in der Stadt. Es ist gut anzufahren und verfügt über Parkplätze und eine Tiefgarage, welche geteilt werden mit dem Ibis Budget, das im gleichen Haus ist. E-Ladesäule ist an der Straße gegenüber, welche aber leider schon länger nicht funktionierte. Da Maggi direkt in der Nähe ist, kann es ab und zu etwas "riechen".

• Gut

Wir waren nur als Zwischenstopp für eine Nacht im Haus und sind nur in der Innenstadt gelaufen, ca 5 Minuten zu Fuß. Billard haben wir nicht gespielt;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)