- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Check-In, nein, beim Parken in der hoteleigenen Tiefgarage wurden wir schon von dem hohen Preis (15 Euro für 24 Stunden) und den sehr knapp bemessenen Parkplätzen überrascht. Nachdem wir 2 Euro für 20 Min. Parkzeit bezahlen mussten , fanden wir in nur 3 Min. Gehweg-Entfernung einen kostenfreien Parkplatz. In der Schuhschublade unseres Hotelzimmers war noch Unrat vom vorherigen Gast, ansonsten war das Zimmer sauber, die Bett- und Badezimmerwäsche roch gut. Im Bad war es schwierig, den Schminkspiegel zu benutzen, er klebt (!) am Baderaum-Spiegel genau über der Toilette und zu nah am Föhnhalter, d. h.: auf den Toilettendeckel knieen und sich am Föhn stossen und trotzdem nicht richtig schminken können. Das Toilettenpapier ist so dünn, dass man dadurch die zeitung lesen kann - also eher als Strudelteig geeignet. Reklamationen wurden vom Empfangspersonal mit einem lapidaren "Das ist halt so" entgegengenommen. Der Lärm , dem man morgens ab 4. 30 Uhr ausgesetzt ist, ist vielleicht im Winter ( wenn das Fenster geschlossen bleibt) erträglich. Das frühstück wird als "Bestes Frühstück der Stadt" bezheichnet, kommt aber nicht über den inzwischen üblichen Standard hinaus! Für kurze Zeit, also 1-3 Nächte, kann man hier wohnen, da das Hotel nah an den öffentlichen Verkehrsmitteln liegt und der Preis annehmbar ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut