Das Hotel liegt direkt am Kurpark in Bad Cannstadt. Empfang war sehr freundlich. Ich hatte ein gewöhnliches Einzelzimmer gebucht, bekam dann sogar ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Sehr angenehm. In der Halle gab es einen Wasserspender sowie einen Kaffeeautomaten, den man kostenfrei benutzen konnte. Das inkludierte Frühstück war sehr vielfältig und ansprechend. Immer gerne wieder.
Sehr gepflegt, schönes Styling, es fehlte jedoch eine Zentralbeleuchtung. Praktisch auch: kleiner Kühlschrank und Mikrowelle.
Frühstück sehr vielfältig und reichhaltig.
Sehr freundlicher und angenehmer Empfang.
Das Holte liegt am Kurpark Bad Cannstadt. Straßenbahn fast direkt vor dem Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im ibis Styles Stuttgart zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl das komfortable Familienzimmer als auch unser unser Frühstücksbüffet genossen haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie uns gerne wieder besuchen. Darauf freuen wir uns sehr! Ihr Lob hat das gesamte Team gefreut. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Cannstatt Anja Bantle, Direktorin