Edith (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe zwei Nächte im Hotel Ibis Style verbracht und war sehr zufrieden. Einziges Manko ist das Frühstück, das in meinen Augen aber auch nicht schlecht war, sondern ganz gewöhnlicher Standard Ganz in der Nähe findet sich die "Little Greek Taverna". Sehr zu empfehlen. Preis ist zwar eher über dem üblichen, aber eine super Qualität und damit absolut angemessenes Preis/leistungsverhältnis. Es ist kein 0815 Grieche mit den Standartgerichten! Was weiterhin toll war: nach Untertürkheim fahren und eine Besenwirtschaft besuchen! Und die Markthalle in Stuttgart sollte man auch besuchen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht aber ein schönes großes Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Es ist sehr geräumig, eher modern. Das Bad sieht auch neu renoviert aus. Sauberkeit Top. Föhn ist vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück hatte nichts was ich hervorheben könnte, aber auch nichts, was ich bemängeln könnte.der übliche hotelstandard.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Lage des Hotels ist Spitze! Direkt gegenüber ist ein Mineralbad. Ebenfalls ein schöner Park. Wer also ein wenig Erholung und Entspannung sucht, kann das hier finden. Die Verkehrsanbindung ist auch spitze. Ich kam mit der Bahn über den Hbf Stuttgart. Der Stadtteil Bad Cannstadt hat aber auch einen Bahnhof und die Ubahn führt bis direkt vor das Hotel. In der Stuttgarter Altstadt ist man schnell. Bad cannstadt hat aber auch Einkaufsmöglichkeiten zu bieten.

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Edith

Liebe Edith, wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir Sie nicht nur mit der Lage unseres Hotels, sondern auch mit der gebotenen Servicequalität überzeugen konnten. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers und unsere freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Ihr Lob hat das gesamte Team gefreut. Es tut mir leid, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ibis Styles Stuttgart