Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024
Bequeme Betten und moderne Einrichtung, aber heißes Zimmer ohne Klimaanlage

Hotel kann weiterempfohlen werden, es kommt eben nur auf die Ausrichtung des Zimmers an und auf die Außentemperauren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zweckmäßig, modern und clever eingerichtet. Die Betten waren an und für sich super bequem, besser als zuhause. Das Problem bestand darin, dass es einfach zu heiß war. Das Zimmer hat leider keine richtige Klimaanlage. Die großen Fenster kann man gegen Unterschrift komplett öffnen und nicht nur kippen. Leider kam aber mit der frischen Luft auch der Lärm des Hinterhofes in unser Zimmer. Zur weiteren Abhilfe haben wir uns zwei Ventilatoren aufs Zimmer bringen lassen. Ohne diese Hitze wäre es fast perfekt gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstücksraum liegt morgens komplett in der Sonne, so dass es an dem heißen Wochenende auch dort heiß war. An der Decke hängen Klimaanlagen, aber die waren aus, es lief nur die normale Lüftung. Das Frühstück war lecker, der Service war fix und der Raum ausreichend groß.

Freundlich und Hilfsbereit, wenn man auf Zimmerreinigung verzichtet, gibt es Gratisgetränke.

Kultur & Erlebnis

Trier hat einiges an Geschäften zu bieten und natürlich historische römische Bauwerke

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer stylischen, modernen Einrichtung und unseren sweet beds by ibisund unserem Frühstück begeistern konnten! Wie Sie es bereits beschrieben haben, verfügt unser Haus leider nicht über eine Klimaanlage, sondern über ein Deckenkühlungssystem. Dieses kühlt knappe sechs Grad kälter als Außentemperatur. Gerne bringen wir Ihnen einen Ventilator auf Ihr Zimmer oder öffnen das Fenster gegen Unterschrift vollständig. Wir bedauern, dass Ihnen die Lage des Zimmers nicht gefallen hat. Durch die sehr zentrale Lage des Hotels sind manche Geräusche der Stadt wie zum Beispiel die der umliegenden Restaurants leider nicht zu vermeiden. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit einer ruhigeren Lage, falls verfügbar! Wir würden uns dennoch freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Moselstadt Ihr ibis Styles Team Trier