Das moderne Ibis Styles in Trier besticht durch sein historisches Umfeld und das schöne Ambiente. Durch den geschickten Umbau der alten Post in ein trendiges Gebäude ist ein gelungenes Stadthotel entstanden, das wir immer wieder gerne besuchen. Das Parken ist allerdings sehr teuer.
Schöne, moderne und große Zimmer, schick eingerichtet. Ebenerdige Dusche. Die hohen Decken sind wunderbar. Einzig der fehlende Kleiderschrank kann mitunter stören. Wir leben sozusagen aus dem Koffer, was für wenige Tage Aufenthalt okay ist.
Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und gut. Lobenswert sind der frische Obstsalat und das Bircher Müsli. Leider sind die Plätze zu bestimmten Zeiten rar und das Personal kommt mit dem Abräumen der Tische nicht nach. Dadurch entsteht eine Art Bahnhofsatmosphäre. Eine Erweiterung der Räumlichkeiten ist dringend angeraten.
Ausgesprochen freundliches Personal, auch wenn bisweilen der Andrang an der Rezeption oder im Frühstücksraum groß und dadurch die Belastung immens ist.
Als Stadthotel bestens geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten Triers sind fußläufig zu erreichen. Man befindet sich direkt an der Fußgängerzone, aber durch die rückwärtige Lage ruhig.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lotte |
Sehr geehrte Lotte, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und der Wertschätzung unseres Hauses und Services. Schön, dass wir Ihnen einen angenehme Zeit im historischen Trier ermöglichen konnten. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße, Ihr ibis Styles Hotel Trier, Ihr ibis Styles Hotel Trier Team, Melanie Erasme, General Manager