Das Hotel liegt in einem wunderschönen botanischen Garten, mit Blick auf die albanischen Berge. Es ist wiklich ein atemberaubendes Panorama. Wir sind abends öfters nach Roda gelaufen, nehmt euch eine Taschenlampe oder Stirnlampe mit. Die Bar "THe Crown" in einer Nebenstraße bei der kleinen alten Kirche in Roda ist sehr nett, Cocktails 3 Euro. Wenn das Hotelmanagement des MIRABELLS den Speisesaal und den Service neu organisieren würde, wäre dieses Hotel locker 4 Sterne wert.
UNser Zimmer ( Nr. 521) hatte einen wirklich tollen Ausblick auf Meer und Garten. Die Möblierung war alt, aber in Ordnung.Die Matratze war hart, haben aber super geschlafen. Es hat nirgends komisch gerochen, alles war super sauber.
Der Speisesaal hat den Flair einer Wartehalle. Im September ist es abends dunkel, dann brennen sehr helle Lampen an der Decke(keine Kerzen). Man muss sich seinen Tisch selber eindecken, sich Besteck und Gläser holen, die Krümel des" Voressers" vom Tisch fegen !! (Wir waren schon in besseren Jugendherbergen) NULL Flair, und das ist so schade, weil es mit kleinen MItteln möglich wäre, diesen Raum schöner zu gestalten und das Personal hätte auch die Zeit, um die Tische ordentlich herzurichten. Das Essen war nichts Besonderes, aber es war immer etwas dabei, was geschmeckt hat. Das Essen an der Poolbar war wunderbar und preiswert, Der nette Barkeeper an der hauseigenen Bar verstand sein Geschäft, man konnte wunderbar draußen sitzen.
Der Service an der Rezeption ist sehr gut!! Uns ist ein Malheur passiert, keine 5 Minuten, nachdem es bei der Rezeption gemeldet wurde, war eine der Putzdamen da und hat alles super behoben. Das war ganz toll !!Der Putzservice war wirklich gut. Die Zimmer wurden sehr odrdentlich gereinigt. ABER, der Service im Speisesaaal ist ein Witz. Das ist das einzig Schlechte an diesem HOtel. Siehe Gastronomie!
Der Strand ist klein, aber man findet immer ein Plätzchen , an dem man sich zurückziehen kann. Die Schilfinseln geben dem Strand einen besonderen Flair. Man hat das Gefühl am Strand allein zu sein. Wunderbar!! Der Strand ist flach abfallend und nur durch einen 2 m breiten Kieselstreifen vom Meer getrennt.
Keine und das war TOLL!! Der Pool war schön, immer Liegen am Pool und Strand frei.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sabine |