- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für Ende September einen schönen Urlaub verbracht und waren mit allem insgesamt zufrieden! Durch die Informationen hier wußten wir ja, worauf wir uns einstellen konnten. Da wir die Wolldecken aus dem Schrank gefaltet auf die Matratze unter das Laken gelegt haben, hat sich unser Schlafcomfort etwas erhöht! Unser Zimmer 714 war mit etwas älteren Möbeln bestückt, aber sauber. Wir hatten einen netten Ausblick auf einen Garten mit Palmen und Sträuchern, rechts und links am Rand war das Meer zu sehen und auch zu hören. Die Anlage und das ineinander Übergehen von Pool und Strand mit den kleinen Schilfinseln hat uns besonders gut gefallen. Viele Liegen waren frei, allerdings sind die Holzliegen am Pool nicht unbedingt bequem, da die Liegefläche unterteilt ist. Die leichteren Strandliegen waren ok und lagen z.T. auch am Pool. Das Wetter war für Ende September recht gut, man konnte noch im Meer baden aber auch gut laufen und Ausflüge machen. Nach Roda oder Acharavi laufen war kein Problem und sehr schön, von Roda zum Hotel sind wir nur mit dem Taxi hoch gefahren, da gings uns zuviel bergauf. Da wir zu 2 Paaren dort waren, fielen die jeweiligen 5 € nicht ins Gewicht. Wir hatten nur 1 Regentag, der hatte es allerdings in sich (Unwetter). Danach gabs leider keinen Internetzugang mehr. Unser Ausflug fand aber statt. Die Sicht war oft getrübt, aber die Alternative im Zimmer fernzusehen wäre auch nicht besser gewesen. Am letzten Urlaubstag haben wir im Ort einen Leihwagen für nur 29 € bekommen und eine sehr schöne Tour über Kassiopi nach Korfu Stadt unternommen. Wir können uns gut vorstellen nochmal wiederzukommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut