- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erst das Positive: Wunderschöne, ruhige Umgebung mit Blick auf Berge und Albanien. Toller, gepflegter Garten mit super Hanglage. Poolanlage in gutem Zustand. Personal und Service perfekt. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen. Genügend Liegen für Garten, Pool und Strand vorhanden. Unser Zimmer war frisch renoviert. Matratzen fanden wir gut und hart. Fenster und Türen mit Mückengitter. Getränkepreise moderat. Nun leider doch ein paar Punkte, die man vielleicht wissen sollte: Essen ist immer Geschmackssache, uns fehlte die griechische Vielfalt, ebenso, wie von anderen erwähnt, frisches Obst. Leider hatten wir morgens immer Stau am Kaffeeautomaten, egal wieviele Gäste da waren. Man weiß zwar vorher, dass es weit in den Ort ist, ca. 20 min, abends und in der Dämmerung gefährlich, da z. T. unbeleuchtet. Mietwagen empfehlenswert. Wir hatten das Zimmer 115, was sich wirklich als Ameisennest (im Badezimmer) entpuppte. Es wurde gesprüht, was aber die Ursache nicht behob. Wenig Sitzmöglichkeiten für draußen innerhalb der Anlage. Kaum Ablagen im Zimmer. Handtuchwechsel sporadisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut