Kevin & Mona (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Das Hotel macht wirklich einen guten Eindruck, der sich bei genauerem Hinsehen auch bestätigt. Es gibt ein Haupt- und diverse Nebengebäude, in denen die ausreichend großen Zimmer liegen. Geputzt wird regelmäßig und auch der Handtuchwechsel erfolgt in ausreichenden Abständen, es hätte öfter gewechselt werden dürfen, aber vielleicht stellt man da zu hohe Anspüche an die Kategorie des Hotels. Die anderen Gäste waren überwiegend Deutsche ohne Kinder, was die ganze Atmosphäre sehr angenehm und entspannt gemacht hat. Man sollte sich auf jeden Fall einen Roller mieten und ein bisschen durch die Gegend fahren, man findet sich super zurecht, da es meist nur geradeaus geht und erlebt die Umgebung einfach nochmal ganz anders. Wir haben beispielsweise hinter Acharavi eine wunderschöne Bucht gefunden in der man fantastisch baden konnte.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, wir hatten noch ein drittes Bett mit im Zimmer, welches sich als Ablage sehr gut geeignet hat. Außerdem einen tollen Balkon mit Meerblick, herrlich! Störend war jedoch die Schließvorrichtung für die Fensterläden der Balkontür, im Boden war ein ca. 5cm langer Metallstab! In den ersten Tagen hatten wir immer einen umgestülpten Platikbecher darüber, als wir dieses am letzten Tag einpackten, trat mein Freund noch einmal barfuß auf diesen Metallstab, wirklich gefährlich!!! Der Kühlschrank im Zimmer ist praktisch bei den Außentemperaturen, das Mobiliar war ansonsten eher alt, aber vollkommen in Ordnung.

• Das Buffet am Morgen war okay, die Auswahl an "Brötchen" war sehr klein (nur weiche Brötchen, einmal mit Weizen, einmal mit Roggenmehl gebacken), die Säfte waren leider ungenießbar, der Kaffeeautomat dafür aber voll funktionsfähig. Auch gab es englisches Frühstück mit Würstchen, Omlett, Tomate etc. dieses war mir persönlich aber zu fettig. Das Abendbuffet war wirklich gut, als Vegetarier jedoch trotzdem ein bisschen klein. Es gab diversen Salat und einige warme Gerichte. Man sollte jedoch möglichst früh zum Abendbrot gehen, da beispielsweise der Fisch nur in der ersten Ladung gut ist, der nächste Fisch ist dann durchzogen mit der seltsamen Sehnen.

• Gut
  • Der Service war gut, alle waren sehr freundlich und sprachen größtenteils gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut, die Bettwäsche hätte jedoch öfter gewechselt werden dürfen, bei den Mengen an Sand, die man so ins Bett trägt. Auf eine kleine Beschwerde unsererseits wurde sofort reagiert.

• Das Hotel liegt wunderbar ruhig und idyllisch am Ortsrand von Roda, direkt am Meer. Für Menschen, die im Urlaub Entspannung suchen ist dieses Hotel einfach perfekt. Die Umgebung ist schön grün, genauso wie der Hotelgarten. Leider hat diese Idylle auch ihren Preis, man muss ca. 20 min laufen, um in den nächsten Ort zu kommen und dort einkaufen zu können. Als wir uns einen Roller gemietet hatten, wurden wir dann jedoch direkt vom Hotel mit dem Auto abgeholt und hatten so einen Tag lang wirklich tolle Ausflugsmöglichkeiten. Die Ausflüge der Reisegesellschaft haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Kevin & Mona