Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Ein nicht all zu großer aber durchaus ausreichender Pool, der auch nachts sehr schön beleuchtet ist. Allerdings für Kleinkinder nicht geeignet, da er bis zu 3m tief ist. Das Zimmer war sauber, Terasse war zwar leider nicht mit Meerblick aber dafür so gelegen das nicht ständig jemand dran durchspazieren konnte und trotzdem einen schönen Blick auf die grüne Anlage hatte. Zuden Gästen zählten überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer, von jung bis alt :-) Das Hotel entspricht auf jeden Fall 3,5 Sternen, eher mehr! Wir können es allerdings überhaupt nicht verstehen, das manche dieses Hotel mit ihren teils wirklich üblen Bewertungen so schlecht machen. Sowas ist echt nur traurig!! Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag wirklich super zufrieden und haben uns gut erholt!! Unserer Meinung nach ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erschwinglichen Preis! Wir waren in der Hauptsaion im August dort haben zu unserer Freude aber kein Überfülltes Hotel und Strand vorgefunden. Ein super schöner Urlaub den wir nie vergessen werden!!!!

• Gut
  • Von der Größe für zwei Personen ausreichend, Kühlschrank, Tv mit deutschen Sendern (Ard, Zdf, RTL2, Pro 7, Sat1), Bad mit Föhn, Telefon, Klimaanlage (gegen Gebühr). Sehr sauber, Möbel im 70er-Jahre Stil, gefällt nicht jedem, aber es hatte was uhriges schönes :-)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden was dabei. Leider etwas zu wenig frisches Obst, mit dem wir aber trotzdem gut Leben konnten. :-) Das Abendessen war unserer Meinung nach auch lecker und abwechslungsreich. Verschiedene Salate (vor allem der griechische, sehr lecker!!), Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta... Zum Dessert immer eine griechische Spezialität, serh exotisch zum Teil, aber gut :-)

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an Rezeption, Restaurant und Bar. Fast alle mit guten Deutschkentnissen, was auch nicht selbstverständlich ist, auch wenn das manche meinen...!! Zimmer würde täglich gereinigt, meist zur gleichen Zeit. Überhaupt war die komplette Anlage mit Strand immer sehr sauber und gepflegt! Kostenlose Liegen am Pool und Strand. Wovon genügend vorhanden waren.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, aber wunderschön, mit eigenem, ruhigen Hotelstrand. Ca.20 Minuten Fußweg zum nächsten Ort nach Roda. Mit kleinem Supermarkt, Bars, Restaurants und vielen Souvenirgeschäften. Sehr zu empfehlen ist ein Mietwagen (im Hotel für 3 Tage 105 Euro). Von TUI werden auch viele Tagesausflüge angeboten, die gut organisiert sind aber auch dementsprechend kosten. Daher lohnt es sich die Insel auf eigene Faust zu erkunden, dafür lohnt sich ein Reiseführer (z.B. Marco Polo). Sehr zu empfehlen ist die Hauptstadt Kerkyra (mit ihrer schönen Altstadt und unzähligen Einkaufsmöglichkeiten), im Nord-Westen der Canal d´Amour und das Cap Drastis mit einer wunderschönen Aussicht!! Der "höchste" Berg auf der Insel mit 906m (Pantokrator) mit einem traumhaften Panorama über die Insel bis hinüber auf das Festland nach Albanien. Vorsicht: Die Straßen können schon mal sehr eng werden und führen auch ab und an mal über Stock und Stein!! :-)

• Gut

Wer Freizeitangebote wie Sport und Animationen sucht ist hier falsch. Aber wer sich danach darüber mit schlechten Bewertungen äußert und beschwert ist selbst schuld! Immerhin sollte man sich davor darüber informieren!! Uns hat es nichts ausgemacht, dafür hatten wir unsere Ruhe, einen schönen Strand und Pool und gute Erholung! Das nennt man Urlaub!!!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Melanie