Per (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach entspannend... super Service!!!

Gleich vorweg: für alle, die etwas auszusetzten haben, hatten... sollten noch ein mal in den Tui-Katalog schauen und sich den Personen-Zimmerpreis raussuchen. Spätestens jetzt muss jeder hier 6 Sonnen vergeben. (seit 2006 nur noch TUI) wir waren schon einmal hier, allerdings haben wir privat gebucht... in unserem Fall 336 € pro Person mit HP für 14 Tage... an der deutschen Nord- oder Ostseeküste unmöglich! An einem Hang gelegene sehr gepflegte Hotelanlage, mit Palmen und einem Schilfstrand, sehr individuell, trotz sehr guter Buchung hatten wir nie den Eindruck es seien zu viele Gäste da. Meerblick von jedem Punkt im Hotel, Poollandschaft sehr sauber und gepflegt... Spiros an der Poolbar muss man erleben. Spiros an der Poolbar kennen lernen!!! Wer kein Action will und es individueller mag, dabei nicht auf Bequemlichkeit verzichten möchte, mit Kind anreist und ohne Kinderpool leben kann, wer ein familier geführtes Hotel will, wer sich willkommen fühlen will... und... wer dazu noch nicht ein Vermögen bezahlen will... ist hier genau richtig!!!!

• Kühlschrank im Zimmer empfanden wir als sehr angenehm. Alles andere in den anderen Abschnitten bereits beschrieben...

• Frühstück ist absolut ok... Das Abendessen ist Spitze. Eine Mischung aus "euro - griechischem" Essen, was will man eigentlich mehr? Qualität, Quantität und Abwechslung sind hervorragend. (Wir sind Gastronomen) Tatsächlich waren 3 Kinder im Hotel, bin mir aber sicher, wenn wir das nächste mal kommen gibts auch mehrere Kinderstühle... TIP: Getränke zum Essen kosten die Hälfte!!! von üblichen Inselpreisen

• Wir sind mit unserem Sohn (17 Monate) gereist und bei jeder Begegnung mit Angestellten des Hotels stand er im Mittelpunkt. Man bemühte sich rührig um uns. Wire fühlten uns tatsächlich willkommen. Nicht alle sprechen deutsch, doch wen interessiert das wirklich? Nicht vergessen: Corfu ist Griechenland! Zimmer werden jeden Tag wirklich gründlich gereinigt, Wäsche wird 3-tägig gewechselt. Absolut ausreichend. Wunderschöne Zimmer, ein modernes Kinderbett stand in unserem Zimmer, besser hätte unser Kind es bei Oma und Opa auch nicht gehabt. Nur der Meerblick fehlt bei Oma und Opa. Conny aus dem Restaurant und Spiros von der Poolbar... die muss man erleben. Einfach Spitze!!!!

• ausserhalb von Roda, etwa 2 km Laufweg. Mietauto oder (eigenes Auto, wie wir, Anreise über Venedig mit der Fähre) absolut notwendig, denn die Insel ist wirklich sehenswert. Mietauto nicht im Hotel buchen, die bekommt man in Roda für die Hälfte. Daran ist aber die TUI schuld nicht das Hotel. COrfu City ist über 2 Wege, einer Serpentien an der Küste, der andere über die wichtige Strasse auf Corfu in 45 Minuten erreichbar. Wir wollten die Abgeschiedenheit von allem Trubel, wer Action will ist hier falsch.

Im Pool ist ausdauerndes Schwimmen möglich, Volleyball kann man spielen, es gibt einen Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Per