Schöne gepflegte Hotelanlage in herrlicher Lage mit ganz winzigen Abstrichen. Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht buchen, da für sie keine Unterhaltungsmöglichkeiten bis auf einen kleinen Spielplatz geboten werden - und der Pool nur einen Schwimmer- und keinen Nichtschwimmerbereich hat.
Größe der Zimmer ausreichend, lediglicher Kritikpunkt hier die schon des öfteren erwähnten Matratzen , die wirklich einen Wechsel vertragen könnten, die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel war in Ordnung.
Das Essen im Restaurant war ausreichend und geschmacklich gut. Ich denke mal es konnte jeder etwas finden. Klar könnte man hier und da noch einiges verbessern. Am besten schmeckten mir auch hier die typischen griechischen Gerichte. Die Preise für die Getränke würde ich mal als normal bezeichnen.
Das Personal fanden wir bis auf den Herrn an der Poolbar wirklich ganz nett. Dieser war recht unfreundlich wenn man etwas anderes als seine "griechischen Spezialitäten" an der Poolbar zu sich nehmen wollte. So wurden kurzerhand Angebote aus der Karte gestrichen oder waren einfach nicht zu haben. Was man aber trotz der Unfreundlichkeit diesem Herrn zu Gute halten muss - seine griechischen Spezialitäten vor allen Dingen die gegrillten Doraden oder Tintenfische waren wirklich richtig gut.
Die Anlage liegt etwa 1,8 km von Roda entfernt. Hier befinden sich die nächsten Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeinten die in etwa in 20 Minuten zu Fuß über die Straße recht gut zu erreichen sind. Der Rückweg zum Hotel gestaltet sich etwas beschwerlicher da es bergauf geht und abends so gut wie keine Straßenbeleuchtung vorhanden ist . Das Taxi von Roda Stadt bis zum Hotel kostet 5 Euro.
Unterhaltung gab es ja keine - aber gerade das war ja das schöne und erholsame. Es war mein erster Urlaub bei dem man wirklich keine Probleme hatte ein Liege zu bekommen. Keine Reservierungen - kein Kampf - egal wann zu welcher Zeit man am Pool oder Strand erschien - es war immer etwas frei. Der Strand war wunderschön flach abfallend und das Wasser ganz klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |