- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon letztes Jahr erfuhren wir im Hotel Freundlichkeit, Ruhe, Erholung. Alles, was ich unter "Sanatorium" 2009 schrieb kann ich nur wiederholen. Das 3-Bettzimmer genügte uns in der Größe vollkommen aus. Die Anlage wird sehr gepflegt. Der Strandabschnitt wurde durch Veränderung des Schilfabschnittes vergrößert und somit liegen die meisten Gäste im Sandbereich. Auch im Speisesaal ist es eher ruhig. Selbst aus der Küche kommen keine Geräusche von Geschirrklappern oder Kochdünsten in den Saal. Was ich mir wünschen würde: zum Frühstück frisches Obst, es gibt nur Trockenfrüchte wie Aprikosen und Bananenchips oder Obst aus der Konserve. Abends wird außer verschiedenen Süßspeisen nur Wassermelone gereicht. Früchte wie Orangen, Feigen, Pfirsiche waren überall reif an und unter den Bäumen in der Umgebung zu sehen. Dieses Hotel kommt mit wenig Personal und einem strammen Küchenplan gut an. Sehr familiär, auch der Kinderspielplatz direkt neben dem Eingang ist überholt worden. Schon allein wegen den vielen Freizeitmöglichkeiten wie wandern, radeln etc. und der absolut ruhigen Lage kommen wir gerne wieder her.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut