Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und erholsame Urlaub

Sehr schönes Hotelanlage . Die Fotos sagen alles.Sehr sauber und gepflegt. Preisleistungverhältniss war für uns SUPER. Ich empfehle den Ausflug nach Korfu mit dem Boot 14 Euro pro Person beim lokalen Anbieter.Dieser findet Tag oder Abend statt. Wer in einer wünderschönen Bucht vom Boot springen will, empfehle ich den Tagesausflug.

• Gut
  • Etwas veraltet aber von Grösse eher sehr geräumig und sehr sauber.

• Schönes Restaurant. Sehr sauber.Die Mädels die dort aushalfen sehr flott und nett . Leer gewordene Speisebehälter wurden prompt nachgefüllt. Das Essen war zwar keine Highlight aber geniessbar und manche Speisen wie Salaten und Tzaziki sehr lecker. Preise für Getränke voll in Ordnung. Ein Liter Wasser am Tisch 1,40, ein Glas Wein 2,20(sehr lecker) und eine Cola oder limonade je nach Lust und laune des Kellner zwischen 1,20 und 2 Euro. Die Atmosphäre sehr entspannt. VORSICHT AM POOLBAR .Die Speisen sind dort überteuert und der Spyros ein Schlitzohr.

• Gut
  • Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung war okay. Auch der Handtuchwechsel jeder drei Tage empfanden wir als akzeptabel.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Vom Roda leider weiter abgelegen , jedoch mit 20 Minuten Füssmarsch zu erreichen. Vom Flughafen hierher ist mit einer Transferzeit von durchschnittlichen 60 Minuten zu rechnen.

Strand sehr sauber . Es waren genug Liege vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2010