Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Kein Ballermann,sondern Ruhe pur

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich und großzügig gestaltete Anlage sind wirklich ein Traum. Der Pool sowie der Strand lässt sich mit den Wörtern: Klein aber fein, am treffendsten bezeichnen. Das Essen war immer sehr lecker und auch die Auswahl bzw die Vielfältigkeit war geboten. Natürlich ist nicht immer zu 100% das vorhanden, auf das man gerade Appettit hat, aber man nimmt bestimmt nicht ab :-)) Dazu muss ich sagen, dass die Preise an dem Stand am Pool (Bistro oder wie man dazu sagen mag) eine Frechheit sind!!! Und was man für diese Wucherpreise auf dem Teller bekommt ist noch unbeschreiblicher! z. B. für ein `Sandwich`--> 3, 50 Euro und auf dem Teller= 2 ´ getoastete Weißbrotscheiben mit 1 Scheibe Tomate und darüber zerlaufener Käse und das im Miniformat. Dort haben wir uns einmal und nie wieder etwas gekauft. Das rößte Manko angesichts der Lage des Hotels, besteht darin, dass die Einkaufsmöglichkeiten sehr beshränkt sind. Man muss immer einen Berg runter (und dann ja auch wieder rauf --> was bei der Hitze nach ein paar Tagen wirklich schlimm war!) und ein ganz schönen Weg zurücklegen um direkt nach Roda zu gelangen. Die Preise dort was Lebensmitel etc angeht sind aber ganz normal gewesen. Die Zimmer waren gemütlich und Standardmäßig ausgestattet. Es gab nichts zu beanstanden. Auch der Service und die Frendlichkeit vom Personal waren echt toll!!!Super nette Leute.. Doch was ein Minuspunkt ist, ist die Uhrzeit von der Zimmerreinigung. so 10-13 Uhr kommt die `Reinemachefrau`und da ist dann nix mit Ruhe oder Schlaf. Allerdings gab es `Bitte nicht stören`Schulder die man an die Türen anhängen konnte und dann kam auch niemand hinein. Direkt in Roda gibt es auch eine Möglichkeit, Fahrräder, ein Auto oder Mofas auszuleihen, die alle in einem sehr sehr guten Zustand sind. Also die Fahrräder die wir uns ausgeliehn haben, waren ja besser als unsere daheim:-) Also wer auf absolute Ruhe und Entspannung aus ist, kann zweifelsohne dieses Hotel buchen. Die Altersklasse befindet sich so zwischen 30 und 60. Es sind aber auch ein paar junge (20-30) Pärchen dort gewesen, so wie wir! DEer Strand ist ziemlich klein (aber sehr schön gestaltet, da man sich nie -durch den verzweigten Wegen mit Palmen dazwischen- auf der Pelle liegt. Aber eine Strandwanderung ist leider nicht möglich. ABER ein sehr schönes Hotel!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Claudia