Unser allgemeiner Eindruck war gut, eine sehr schöne, gepflegte Anlage, Zimmer waren auch sauber und schön eingerichtet, angenehmes Gästeklientel (jedes Alter war vertreten, zu unsrer Reisezeit viele deutsche Urlauber). Besonders gut hat uns der Privatstrand (der ist wohl einzigartig auf der Insel) gefallen, an dem man immer eine freie Liege und ein schattiges Plätzchen hinter Bambussträuchern finden kann (man liegt nicht eng an eng) Für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet
Das Zimmer (mit Balkon,TV, Telefon, Kühlschrank) war hübsch eingerichtet, leider hatten wir 2 einzeln stehende Betten (die haben wir einfach zusammen geschoben) mit ziemlich harten Matratzen...nach 2 Nächten haben wir uns dran gewöhnt. Klimaanlage kostet leider extra (6€ am Tag, ziemlich teuer), haben wir aber nicht gebraucht. Badezimmer war auch sauber. Den Standart kann man mit Deitschland natürlich nicht vergleichen, aber wir haben uns wohl gefühlt.
Leider ist der Speiseraum nicht sehr gemütlich (die Deckenbeleutung ist eher veraltet) und auch etwas zu klein für die Gästeanzahl...ab und an mussten wir schon mal 10 Minuten Wartezeit für einen freien Tisch einplanen. Geschirr und Gläser waren zwar sauber, hatten aber deutliche Abnutzungsspuren. Wir hatten uns sehr auf typisch griechische Speisen gefreut und waren bitter enttäuscht, denn das Büffet bot wenig Abwechslung und geschmacklich war es eher dürftig.
Das Servicepersonal im Hotel war immer nett und freundlich (außer die männliche Bedienung an der Pool-Bar). Deutsch und Englisch war kein Problem. Die Zimmerreinigung war immer top, da hatten wir nichts zu beanstanden.
die direkte Lage am Meer ist ein großer Pluspunkt, jedoch muß man zum nächsten Ort Roda etwa 20 bis 30 Gehminuten einplanen. Auch ist Roda selbst nicht wirklich attraktiv. Man findet typische Tourismusgeschäfte mit Souviniers und Lebensmitteln, Autovermietungen (auch Fahrrad/Roller/Quad...) und mehr oder weniger schöne Tavernen...ein eher kleinerer Ort, nach 1 Stunde Bummel hat man dann auch alles gesehen. Leider sieht man hier und da auch leer stehende "Ruinen" und Müll am Wegesrand. Die wunderschöne Natur/Vegetation macht dies dann wieder wett.
Animationen gab es keine, hat uns aber nicht gestört, da wir eher auf Ruhe aus waren. Pool etwas kleiner aber auch ausreichend, Liegen und Sonnenschirme gepflegt und ausreichend vorhanden. Tischtennis, Billard und ein Firnessraum ist im Keller vorhanden, leider war dies nicht ausgeschildert, so daß wir diese Angebot erst am Abreisetag entdeckten
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Denise & Maik |