Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel in einer wunderschönen und vor allem gepflegten Anlage. In den nur ca. 100 Zimmern in 5 Bungalows und dem Haupthaus kommt man sich gar nicht vor wie in einem Hotel. Wir waren ab Mitte September im Hotel. Das Wetter war sehr toll und nicht zu warm. Nur einen Regentag gibt es zu vermelden. Für den Preis zu dem wir das Hotel gebucht haben ist es einfach nur zu empfehlen. Unbedingt hinfahren!! Einzige wirkliche Enttäuschung war ein über TUI gebuchter Ausflug nach Korfu. Unorganisiert, man wurde über fast nichts informiert und ist teilweise durch die Stadt geirrt und keiner wusste so Recht was nun als nächstes kommt. Der Sonnenuntergang, den man auf der Bootsfahrt erleben sollte war leider beim Start schon lange vorbei.
Einfache, aber ausreichende Zimmer. Am 2. Tag haben wir erfreut festgestellt, dass es auch einen Kühlsckrank im Zimmer gibt. Nur die Matratzen waren leider sehr hart und im Bad waren einige Ameisen, die aber wohl durch das Putzmittel nicht weit kamen. Wir hatten ein Zimmer mit wirklich wunderschönen Meerblick, wie die meisten Zimmer. Es gibt aber auch einige Zimmer die auf den Parkplatz ausgerichtet sind. Da man sich aber den ganzen Tag nicht im Zimmer aufhält und abends auch woanders in der Anlage aufhalten kann, kann man dies denken wir verschmerzen.
Der einzige wirkliche Minuspunkt des Hotels. Das Frühstück besteht aus Müsli, Weißbrot, Marmeladen, Honig, Käse, Wurst und auch warmen Speißen wie Rührei, Würstel, Apfeltaschen uvm. Was leider fehlt ist frisches Obst. Abends gibt es immer Salate, und 5-6 Hauptspeißen. Darunter immer ein Nudelgericht, was leider auch mal scharf oder mit Meeresfrüchten ausfiel. Sonst gibt es Fisch, Fleisch, Gemüse uvvm. Leider schwankt die Qualität, an manchen Tagen schmeckt alles super an anderen leider nicht. Positiv zu vermerken ist, dass alles immer sofort nachgefüllt wird, und die leeren Teller sofort abgeräumt werden. Die Getränke kosten abends zwischen 1,50€ für eine Flasche Wasser bis ca. 3,00€ für Wein. Für den kleinen oder großen Hunger am Mittag gibt es eine Poolbar. Der Barmann war (zumindest zu uns) immer freundlich. Das Essen war auch sehr gut, v.a. die Spezialitäten, die er anzubieten hatte. Leider ein nicht ganz günstiger Spaß.
Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption kann man alles in Deutsch klären, im Restaurant auch die wichtigsten Dinge, sonst kommt man mit Englisch sehr weit. Nur die Putzfrauen können kaum Deutsch/Englisch aber mit Hand und Fuß kann man sich gut verständigen. Dafür reinigen sie die Zimmer sehr sorgfältig, wechseln die Handtücher immer wenn man sie auf den Boden tut und auch die Bettwäsche wird alle 4 Tage gewechselt.
Der Strand des Hotels ist zwischen 2 Klippen so kommen so gut wie nur Hotelgäste an den Strand. Durch das angelegte Schilf gibt es viele schattige Plätzchen, aber auch Sonnenanbeter kommen auf ihre Kosten. Toll ist auch die Ruhe, die man hat. Der nächste Ort Roda hat leider nicht viel zu bieten, nur ein paar Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem ist der Weg sehr beschwerlich, Taxi kostet einfach 5€. Wir empfehlen, sich ein Auto für ca. 3 Tage (ja nach Aufenthalt) zu mieten um etwas von der Insel zu sehen.
Der Pool war sehr sauber, auch genügend Liegen mit Schirm waren vorhanden. Als Meerliebhaber haben wir ihn aber nicht einmal benutzt. Der Strand ist, wie auch der Rest der Anlage, sehr gepflegt. Liegestühle stehen genügend und kostenfrei zur Verfügung. Schirme braucht man durch das Schilf nicht. Im Hotel gibt es einen KLEINEN Shop und auch Internet steht gegen Gebühr zur Verfügung. Sonst keine Animation oder ähnliches, was in diesem Fall als +++ Punkt zu vermerken ist. Einfach Entspannung und Erholung pur!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Peggy & Michael |