Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir waren auf Empfehlung von Freunden dort und haben es nicht bereut. Die Anlage war perfekt, sauber, die Putzdamen waren schon am Morgen aktiv und auch cier Garten, der Pool und der Strand waren immer gut in Schuss. Der Sandstrand war für uns ideal, da wir keine Steine wollen, Beim Frühstück gibt es nur zu bemängeln, dass es kein frisches Obst gibt, sondern nur Dosenobst, aber es war immer genug da und wurde auch vom immer freundlichen Personal sofort wieder aufgefüllt. Vom Alter her war eigentlich alles bunt durchgemischt, von jungen Pärchen bis ältere Paar. Das schönste war jedoch, dass man fast nie ein Auto oder sonst irgendwelchen Strassenlärm hört. Es ist wirklich ruhig und erholsam. Für uns hat das Preis- Leistungsverhältnis absolut gepasst.

• Gut
  • Das Bett war super, die Matratze etwas härter, aber für uns super Das Bad sauber und bei jedem Fenster und bei der Terassentür Moskitonetze, obwohl es zu unserer Zeit keine gab.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich ok, bis auf den Fisch,

• Das Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Bad war sauber.

• Gut
  • Die direkte Strandlage super, nur die Einkaufsmöglichkeiten gabs nicht, man konnte leider nirgends frisches Obst kaufen, in den Ort kam man nur zu Fuß, keine Busverbindung. Kleinigkeiten bekam man bei der Poolbar. Der Tagesausflug - malerisches Korfu - hat uns sehr gut gefallen. Der Reiseleiter war anscheinend ein Geschichtsprofessor? Er hat es für uns wirklich sehr interessant gebracht.

• Gut

Gott sei Dank keine lästigen Animateure, am Strand oder ein schattiges Plätzchen fand man immer, Liegebetten waren trotz Hochsaison immer frei, auch am schönen Pool

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Susanne