Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
4,5 Sterne

BeI der Ankunft um 05:00Uhr früh war die Rezeption unfreundlich u.unqualifiziert wir bekamen erst gegen 10:30Uhr ein Zimmer nach mehrmaligen fragen .Die ganze Nacht unterwegs? So geht man nicht mit Gästen um. Zum Hotel selbst, ist alles gut .Essen Top alles Frisch u.lecker freundliches Personal in alle Restaurants. Die Zimmer sind sauber u.groß genug.

• Alles sauber

• Für alle etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend

• Die Rezeption ist der sehr unfreundlich

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir bedauern das der Empfang etwas holprig verlaufen ist und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten nicht unerwähnt lassen das unser Hotel nach internationalem Standard den Check in um 14:00 Uhr garantiert. Das hat den Hintergrund das wir unseren Gästen garantieren die Zimmer am Abreisetag bis zwölf Uhr nutzen zu können. Die zwei Stunden dazwischen werden genutzt um die Zimmer zu reinigen, die Mini Bar aufzufüllen und das Zimmer für die neuen Gäste auszustatten. Dieser Vorgang ist generell üblich und wird auch in Deutschland praktiziert. Das unsere Kollegen Ihnen das Zimmer bereits um 10:30 Uhr zur Verfügung stellen konnten kann man von daher eher als Service unsererseits ansehen. Sollte das Verhalten der Rezeptionsmitarbeiter einen falschen Eindruck vermittelt haben so würden wir uns freuen mehr darüber zu erfahren da wir unseren Service stetig verbessern möchten. Über eine kurze E-Mail mit Verweis auf diese Bewertung würden wir uns sehr freuen. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie trotz des Missverständnisses vom Beginn von unserem Hotel begeistern konnten und sind sehr stolz das Ihnen auch unser Personal zu einem erholsamen Urlaub verhelfen konnte. Ihre Eindrücke sind sehr wichtig für uns und werden von uns an die betreffenden Abteilungen sowie an unsere Hotelleitung weiter gereicht. Auch in dessen Namen möchten wir uns herzlich bedanken. Wie bereits erwähnt würden wir uns über eine kurze Rückmeldung sehr freuen und stehen Ihnen für jegliche Korrespondenz gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Wir hoffen das wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen um Sie vollständig von uns überzeugen zu können und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation