Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles Top, Minuspunkt beim großen Rutschenpark!

Ein tolles Hotel für Familien mit allem drum und dran. Essen toll, Entertainment toll, Kinderanimation top! Pools sehr schön. Nur beim großen Rutschenpark muss das Management unbedingt nachsteuern!! Der kleine Rutschenpark ist für Kleinkinder bestens geeignet und ist sehr schön gestaltet.

• sehr sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Ausgezeichnet! Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal. Super Service

• Gut
  • Der Transfer hat 20 Minuten gedauert. Super Lage.

Es gab viele Freizeitangebote wie Wassergymnastik, Volleyball, Bauchtanz, Tischtennis, Wasserball usw. Es gab Mittag immer Poolgames. Einziger großer Kritikpunkt gibt es beim Wasserrutschenpark. Unser Sohn (7 Jahre) durfte beim großen Rutschenpark "keine" der Rutschen benutzen. Es sind alles "normale Rutschen" wie in den meisten Hotels, wo Kleinkinder mit Papi oder Mami zusammen immer rutschen können, aber nicht so im IC Green Palace. Man muß 125cm oder 10 Jahre sein. Das hat uns und auch andere Hotelgäste sehr geärgert. Das Management sollte das unbedingt nochmal überdenken und vielleicht die zwei "langsamsten" Rutschen mit Erwachsenenbegleitung freigeben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, den Zimmern, dem Service, und der Gastronomie, und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und wir möchten Ihnen versichern das wir Ihre Anmerkung betreffend der Aquapark an unseren Hoteldirektion weiterleiten und auswerten werden. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacgr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations