Safinaz (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch ich würde,wie andere Gäste, mehrfach besuchen

Mein persönliches Highlight im IC Green Palace war, neben dem Essen, der unglaublichen Vielfalt an freiwilligen Entertainment Aktionen, wie Sportspiele, Musik und Fitness, der unfassbar engagierte und wirklich real-freundliche Service des gesamten Personals. Natürlich ergeben sich durch die Kenntniss der Landessprache mehr Unterhaltungsmöglichkeiten, doch dies sei nur ein Bonus am Rande des Gesamtpakets. Auch "Sprachfremde" sollten sich zumindest auf Englisch (dem Personal bleibt dabei teilweise keine Sprachbarriere verschont) gut unterhalten können. Lediglich enttäuscht war ich beim Check-Out, da ich mich nur schwer vom Hotel trennen konnte. (Man nehme die Übertreibung allerdings nicht zu ernst ;) ) Es war wahrhaftig ein toller 9-tägiger Familienurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Safinaz

Sehr geehrte Safinaz, Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt im IC Green Palace genossen haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr stolz das neben unserer gastronomischen Vielfalt vor allem unser Personal in Ihrer Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern sehr das Sie vom Check out so enttäuscht waren aber auch dafür haben wir eine Lösung: So schnell wie möglich wieder kommen. Für Fragen in jeglicher Form stehen wir Ihnen gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Wir hoffen das wir Sie und Ihre Familie schnellst möglich wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation