Aufgrund einer Flugstorno sind wir hier eine Nacht unter gekommen! Sehr freundliche und schnelle Abfertigung von fast 300 Personen! Toller Einsatz!
Nicht riesig, aber Sauber! Hatten Zimmer raus zum Nachbarhotel
Viel Auswahl, aber wirklich Massenabfertigung. Ist halt ein risiges Hotel. Wir waren aber nur im Hauptrestaurant
Für jeden was dabei! Große Poolanlagen mit unterschiedlichen Pools, Rutschen, Sport und Bowling, ......und und und. Strand war auch ok, kleine Steine wenn man ins Wasser geht, aber danach wieder feiner Sand.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, Wir freuen uns das wir trotz Ihres unplanmäßigem und kurzen Aufenthalt bei uns einen guten Eindruck hinterlassen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das unser Rezeptionspersonal einen schnellen check in gewährleisten konnte und die mit der Flugstornierung verbundenen Strapazen etwas lindern konnte. Wir möchten darauf hinweisen das unser Restaurant und Küchenpersonal sehr spontan auf gut 300 Gäste mehr reagieren musste und das es bei normaler Planung ruhiger abläuft in unserem Hauptrestaurant. Wir hoffen das wir Sie eventuell als planmäßigen Gast in unserem Haus begrüßen dürfen um Sie vollends von unserer Anlage zu begeistern. Für Fragen in jeglicher Form stehen wir Ihnen gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Desweiteren hoffen wir das Sie ohne weitere Komplikationen gut zu Hause angekommen sind und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation