Verstehe die Topbewertung von diesem Hotel nicht ganz.Hotel ist in Ordnung aber sicher nicht top oder noch mehr.Gleich am 2Tag wurde Zimmerservice nicht gemacht und Minibar Nicht aufgefüllt.Sodass es von mir ne Rekl.bei der Rezeptcion gab.Danach war alles TipTop.Durch den neuen Aquapark ist wenigstens für Familien einiges dabei (Top).
Familienzimmer sind gross mit 2 Nasszellen
Das übliche im All in Paket. Zu wenig angebot an Fleisch mittag und abends.
Tagsüber an der Poolbar miserabel.Wenn man sich hinsetzte musste man die Bedienung rufen .Obwohl Sie mehrmals am Tisch vorbeiliefen ohne nachzufragen obwohl Sie sahen dass man noch nichts zu trinken hatte.Im Abräumen hingegen nahmen Sie einem das fast leere Glas aus der Hand. (Eine Frechheit)
Etwas abgelegen Wenigstens war die Bushaltestelle gleich unten beim Haupttor. Für nur 10€ 4Pers.nach Antalya und zurück.
Wurde von uns nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Agim |
Sehr geehrte(r) Agim, Wir freuen uns darüber das sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns das wir Sie von unseren Familienzimmern und unserem neuen Aquapark begeistern konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unsere Hoteldirektion weiter geleitet hsben um unseren Service weiter verbessern zu können. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Anliegen gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation