Wir sind ein Ehepaar Mitte/Ende 50, suchten Ruhe, gutes Essen, Wellness und freundlichen Service, und das Alles zu einem günstigen Preis. Das haben wir hier gefunden, es war ein sehr schöner Urlaub Anfang Januar.Gepflegtes Hotel, Freizeitangebote natürlich reduziert, aber ausreichend für uns. Das Essen immer frisch und lecker und jeden Abend live Musik. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen ( gebucht über vtours/ nix-wie weg.de).
Minibar täglich aufgefüllt, soviel konnten wir gar nicht trinken...
Sehr abwechslungsreich, immer frisch, für jeden etwas dabei
Wünsche wurden sofort erfüllt, ob es ein Kartenspiel oder ein Drink war. Meine Frau sagte nur einmal, daß Sie die Cola ohne Eis möchte, das genügte für die ganze Zeit, und das bei 250 Gästen!!!
Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten, Ausflugziele haben wir ausser einem Antalya- Besuch nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Januar! Ein kleiner Pool innen, ausreichend für ein wenig hin- und herschwimmen, 2 Saunakabinen, türkisches Bad, gut ausgestatteter Fitnessraum, ein Gymnastikraum. Lobby mit 24h Bar, jeden Abend live Musik. Spielezimmer, Internetcafe einige Sportangebote, Bogenschiessen, Pilates, Wassergymnastik. Im Sommer gibt es sicher mehr Angebote, uns hat es genügt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, We would like to express our sincere gratitude for such a kind review. Our team members will be more than happy to learn that thier efforts were able to make your holiday a comfortable and pleasant one. That was an honour for us to meet all your expectations. We sincerely hope to have an opportunity for hosting you many more times in future at IC Hotels Green Palace. Best Regards, Maria BOĞA CRM Supervisor