Das Hotel ist sauber, groß, abwechslungsreich, sehr gut strukturiert, mit gutem und zahlreichem Personal bestückt und dazu noch Preiswert!
Stets frisch, gut gekühlt bzw. heiss. Sehr großes Angebot. Jeden Tag Grillgut verschiedenster Art.
Sehr subjektives Kriterium, da wir ein Hotel welches NICHT nahe von Bazars und Shopping Malls gelegen ist, als positiv betrachten!
Unglaublich abwechslungsreich! Bars, Cafe‘s, fast durchgehende Snackmöglichkeiten, Miniclub, Eine art „Sternenland“, Professionelle Showangebote täglich was anderes und und und... Das ist ein Mini-Freizeitpark!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie von unseren Anlage und der Gastronomie, der Sauberkeit und den Aktivitäten und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations