Mandy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Bestimmt irgendwann nochmal

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegtem Außenanlage. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber könnten eine Renovierung vertragen.

• Zimmer waren zweckmäßig, aber könnten eine Renovierung vertragen. Der Zimmer Service war der schlechteste den wir erlebt haben, sehr oberflächlich geputzt, Aschenbecher wurde nicht gesäubert, Gläser nicht weggeräumt und die Anrichte und Tisch klebt auch jeden Tag.

• Super leckeres Essen , sehr sehr gut und wer da meckert dann möchte wir mal auf denen ihren Tisch zu Hause gucken.

• Rezeption leider nur in englisch. Man hat es immer irgendwie hin bekommen. Sonst war da keine Beanstandungen. Aber das Service Personal in den Restaurants, Bars waren so nett und freundlich. Sie freuden sich auch mal deutsch zu hören, weil sehr viele russisch sprechende Gäste mit da waren. Insbesondere Ibrahim und Shahin waren wie flinke Wiesel.

• Gut
  • Etwas Ausserhalb , aber das wussten wir ja. Uns gefiel aber das , denn nicht weit zum Flughafen oder nach Antalya. Direkt am Meer, wie gesagt eine wunderschöne Aussen Anlage.

• Gut

Alles top.