- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im ganzen hat es uns sehr gefallen, das Essen war sehr lecker und gut zubereitet, und die Auswahl war wirklich gross. Nur war es sehr mühsam beim ständigen Warten auf die Getränke / Coktails, das Personal strengte sich da nicht besonders an. Die Hotelanlage ist wunderschön, erinnert sehr an japanischen Styl. Das Hotel hat sehr viele russiche Gäste (etwa 80%). Einem wird nie langweilig, da ständig was los ist, sei es Sport, Abendsunterhaltung, Spiele am Pool und und. Gerne kommen wir mal wieder. PS: Für den Preis kann man wirklich nichts aussetzen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben. Als ein Familien Mitglied der IC Hotel Kette legen wir sehr viel Wert auf Gästezufriedenheit und einen guten Service für unsere International geführtes Hotel von ca 58% Europaeischen Gaesten, 32% Russischen Gaesten und 8% Türkischen Gäste Anteil und ähnlich von anderen Nationalitäten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder einen unvergesslichen Urlaub bereiten dürfen. Mit freundlichen Güβen