Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen wunderschönen Urlaub!

Wir haben das Hotel nach einigen Jahren Pause zum 4. Mal besucht und waren äußerst positiv überrascht von den gelungenen Renovierungen und den Verbesserungen im Bereich des Services.

• Die Zimmer sind renoviert, sauber und gepflegt. - Wir hatten eine kleine Beanstandung bezüglich des Ausblicks - ein Upgrade in eine wesentlich höhere Kategorie wurde uns als Stammgästen sofort gewährt. - Herzlichen Dank dafür an die Managerin des Hotels und an Alara von der Gästebetreuung!!!

• Geschmacklich fein, fantasievoll und qualitativ sehr hochwertig - wer hier etwas auszusetzen hat, ist wohl niemals zufrieden zu stellen.

• Jeder, wirklich jeder im Hotel sorgt dafür, dass die Gäste sich wohlfühlen: freundlich, schnell, zuvorkommend, hilfsbereit - insgesamt ein perfekter Service. Besonders hervorheben möchten wir Volkan, Kemal und Omur von der Poolbar 2: Immer Zeit für ein kurzes Gespräch, ein Lächeln - man freut sich darauf, diese Menschen im nächsten Urlaub wieder zu sehen.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen Antalya aus in 20minütigem Transfer zu erreichen. In etwa 2 km Entfernung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation ist klasse, nie aufdringlich - außerdem lustig und freundlich und auch hier um guten Kontakt bemüht. FAZIT: ein TOP-Animationsteam

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Es macht uns sehr glücklich das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns glücklich das wir Sie von unserer Anlage, dem Service und der Animation, der Gastronomie die behilflichkeit von der Gästebetreuung Alara und der Rezeption Ich bedanke mich bei Ihnen herzlich und hoffe das wir uns wieder sehen. Und vor allem von unserem Personal, und von den Zimmern, auch die sauberkeit, begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihren Lob an Volkan, Kemal und Onur an unsere Geschäftsleitung weiter reichen sowie auswerten werden. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations