- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Für uns war es wiederholter Besuch und Sehnsucht nach den herzlichen MitarbeiterInnen , nicht nur die Sonne am Strand oder das vielseitige Speisen. Bei der Information werden wir von Hr Ceyhan S,. Fr. Arzu B. u.a. empfangen und von Fr Akya Dogan begrüßt.
Das 2 Bett-Zimmer wurde täglich saubergemacht, Handtücher gewechselt, kostenlose Getränke im Mini-Kühlschrank erneuert. Wir hatten gut geschlafen und keine Probleme gehabt. Klimaanlage funktionierte immer.
Auch hier war die Freude für uns sehr groß, die Herren Ufuk Hendek (Soucenchef), Ibrahim Ortatepe (Steakmeister), Talip Dasdan (Fischrestaurant), Tevfik Sarica (Gourmet), Cengiz (Küchenchef) wieder zu sehen und ihre Spezialitäten zu geniessen. Die Herren Ali, Emrah, Nezir, Ufuk, u.a. waren im Restaurant , wie immer hilfsbereit und sehr schnell. Morgens zum Frühstück aß ich u.a. Feigenmarmelade (in ganzen Stücken) oder frischen Waben-Honig und trank türkischen Tee im Ince-Belli-Glas. Die Bilder von ihnen sind als Anlage.
Es war köstlich die Koktelys von Kübra Balkan durch Servet am Pool 2 zu trinken. Am Beachbar waren die Herren Seyit Demiray und Vulkan spitze. (s.a. die Bilder)
Bei der Park ähnlichen Lage sowie dem Langenstrand und neben den Poolen war für jeden Gast immer Platz (kostenlose Liegen und Handtücher) genug. Wir benutzten für die Hin- und Zurückfahrt von/zu Flughafen Transfer-Taxis (ca. 20€).
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Soweit uns die Zeit erlaubte, haben wir die Angebote gern wahrgenommen. Die Animateuren für (Freizeit- und Abends-) Veranstaltungen Besir, Eren, Veronika sowie die anderen gaben sich sehr viel Mühe.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Özkan |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 12 |