Eine traumhaft schöne & sehr gepflegte Anlage. Super liebes Personal - egal in welchem Aufgabenbereich. Housekeeping spitze! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, auch die a la - carte Restaurants sind ausgezeichnet. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und die Poolbar in mitten der beiden hoteleigenen Strandabschnitte. Man kann ca. 20 Meter ins Meer reingehen, bis man Schwimmen muss. Man hat fast ausschließlich Sand und nur ganz wenig Steine, welche aber keineswegs spitz sind. Der Wellnessbereich incl. Anwendungen ist auch absolut empfehlenswert. Shopping-Gelegenheiten kann man bequem per Stadtbus erreichen. Ich war gemeinsam 11 Tage mit meiner Mama und wir hatten eine tolle Zeit.
Sehr gepflegt und geräumig, auch ein Extrakissen war kein Problem. Bademäntel stehen für den Aufenthalt zur Verfügung. Minibar wurde täglich aufgefüllt und ist inclusive. Auch der Safe ist gratis. Badewanne incl. Dusche, alles sehr sauber. Boxspringbetten, sehr bequem.
sehr abwechslungsreich und lecker! Auch die Desserts sind sehr gut und nicht so extrem süß, wie ich es aus anderen Hotels in der Türkei kenne.
Super freundlich und aufmerksam
Rundherum befinden sich zahlreiche weitere Hotels, unter anderem sehr nahe auch das Mardian Palace. Das Hotel ist max. 10 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele sind rund herum geboten.
Traumhaft schöne Poolanlage, mit ausreichend Platz - man kann sich schön verteilen und hat 2 große Poolbars zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Melanie und Elisabeth |
Sehr geehrte Melanie, Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich das Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie auch von Anlage, Speisen Personal, unseren Zimmern sowie unserer Lage begeistern konnten. Wir hoffen das wir Sie schnellstmöglich erneut bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation