Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel zum weiterempfehlen!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem die vielen Pools mit der wunderschönen Grünanlage mit vielen schattigen Plätzen und Palmen. Das Essen war sehr gut und alles war sehr sehr sauber, sowohl in den Zimmern als auch im Speisesaal. Sehr freundliches Personal!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und groß und wurden kürzlich renoviert. Das Bad ist zwar nicht riesig und war auch nicht neu, aber es war ordentlich instand gesetzt. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Das einzige was mich wirklich gestört hat, dass die Matratzen schon sehr hart waren und ich daher den ganzen Urlaub über Rückenschmerzen hatte. Aber jeder hat hier andere Bedürfnisse. Ein Lob an das Reinigungspersonal, die Zimmer wurden wirklich jeden Tag sehr sauber gereinigt. Was wir in diesem Hotel noch als sehr angenehm empfunden haben, waren die wirklich außerordentlich ruhigen Zimmer, man hat wirklich so gut wie nichts gehört von den Nachbarzimmern und auch nicht von den Gängen.

• Sehr vielfältiges Essen mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Auch im Speisesaal war das Personal sehr freundlich u. es wurde auch immer rasch abgeräumt u. die Tische neu eingedeckt. Die Getränke wurden auch sehr schnell gebracht. Wo es wirklich ewig gedauert hat, dass wir manchmal bereits fertig gegessen hatten u. die Getränke immer noch nicht da waren, ist das Sunset Snack Bar & Restaurant, wo man zu mittag essen konnte. Das war nicht so angenehm. Wir haben die Getränke dann selbst geholt, aber das war auch nicht besser. Das Personal war zwar freundlich, aber auch beim direkten Abholen der Getränke wurde man nicht so ganz wahrgenommen u. auch hier hat's ewig gedauert, bis dann am Ende das verbliebene Essen ganz kalt war. Wir sind dann aus diesem Grund nach ein paar Tagen auch zu Mittag ins Hauptrestaurant, dort hat alles bestens geklappt, Zur Atmosphäre ist eigentlich nicht viel zu sagen, leider war das teilweise schreckliche "Essverhalten" der russischen Urlaubsgäste alles andere als angenehm. Es wurden haufenweise Teller angeschleppt und am Ende wurde der Großteil davon nicht mal angerührt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts und deshalb möchte ich auch keine schlechte Bewertung abgeben.

• Wir hatten am Ankunftstag den Wunsch geäußert, die beiden Doppelzimmer nebeneinander zu bekommen. Der Wunsch wurde uns sofort erfüllt, ebenso der Wunsch nach ruhigen Zimmern! Das gesamte Personal war stehts bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Beschwerden hatten wir daher keine zu machen!

• Kundu kommt gleich nach Lara, also sehr kurzer Transfer. Wenn man keine weiteren Hotels anfahren muss, ca. 15 min. vom Flughafen entfernt! Keine Geschäfte direkt vorm Hotel, aber mit dem Bus ist man in ein paar Minuten in Lara, dort sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation war steht bemüht, die Gäste zu unterhalten, wir haben diese aber nicht genutzt. Die Massagen waren hervorragend und wie bereits oben geschrieben, hat uns an diesem Hotel vor allem die große Anzahl der Pools mit der riesengroßen und sehr gepflegten Gartenanlage sehr beeindruckt. Teilweise hatten wir den Pool für uns alleine, da sich die Anzahl der vielen Gäste auf die ganze Anlage sehr gut verteilt hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Es freut uns sehr das Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben und wir bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das Ihnen unser Servicegedanke und die positive Einstellung unserer Mitarbeiter nicht verborgen geblieben ist und wir Sie sowohl von unserer Anlage als auch von unserem gastronomischen Angebot begeistern konnten. Wir würden uns sehr geehrt fühlen wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürften und stehen Ihnen für jegliche Anliegen gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation