Marie (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Topurlaub

Ein wunderschönes Hotel, viel Grün, viel Park, super. Hier kann Jeder einen Platz für sich finden. Viel Personal, so wird man sehr verwöhnt. Animation ist diskret und wirkt nicht nervend, Abendprogramm ist Klasse. Die Mahlzeiten sind üppig, für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Hervorragende Lage, super Aussicht.

• Kann man überall nutzen und das italienische Restaurant ist der Hammer.

• Russisch scheint die vorherrschende Sprache zu sein, da konnte man seine Kenntnisse auffrischen. Danke Alex, dass du dich so um uns gekümmert hast.

• Wir waren in kürzester Zeit in Antalya und auch am Flughafen. Bei unserem nächsten Besuch nehmen wir wieder ein Taxi um viele Dinge in der Stadt zu sehen.

Wir sind eher die faulen, schlafenden, lesenden Urlauber

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marion, Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie von unserer Anlage, dem Unterhaltungsprogramm, der Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten. Auch ich möchte mich vielmals für Ihre lieben Worte bedanken! Gerne würden wir Sie erneut in unserer Anlage begrüßen und stehen Ihnen für eventuelle Anliegen gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation