Havi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einer der schönsten Urlaube

Super Anlage für Kinder und Erwachsene, wunderschöne Poollandschaft und alles sehr weitläufig im Grünen. Einer der schönsten Hotels wo wir waren.

• Gut
  • Wir haben ein DZ für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder gebucht. Bischen klein gewesen, aber vom Budget her haben wir das in Kauf genommen. Gibt auch Familienzimmer. Babybett und Zustellbett wurden mit reingestellt. Mini bar täglich aufgefüllt. Bad schön.

• Alles was das Herz begehrt, wer da nichts findet da weiß ich auch nicht weiter. Was ich schön fand, es gab auch zahlreiche türkische traditionelles Essen. Alles schön hergerichtet und frisch. Kinder Ecke auch sehr liebevoll aber mit Fernsehen, fanden wir nicht so toll aber unsere Kids.

• Absolut kompetent und freundlich. Immer stets zur Seite wenn man was brauchte. Großen Dank an Emre der uns unsere Abendessen versüßt hat mit seiner freundlichen Art.

• Transfer hat ca 25 min gedauert, ist nicht weit vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Poolanlage für die Kleinen ein Traum , dafür hat es sich gelohnt dieses Hotel zu buchen. Unsere 22 Monate alte Tochter konnte sich da frei bewegen ohne das wir Angst haben mussten das was passieren kann. Amphitheater der Kleinen, sowohl Mini Club und deren Angebote waren durchaus schön. Unsere große Tochter (4 Jahre alt) hatte sehr Spaß. Die Mitarbeiter waren sehr liebevoll. Die Erwachsenen Pollbereiche waren auch sehr groß und zum relaxen ganz schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Havi