- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen schöneren Urlaub könnten wir uns gar nicht vorstellen! Essen, Ambiente und Service sind ausgezeichnet!! Die Abendanimation ist super unterhaltsam. Viele interessante Shows für klein und Gross. Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Boccia, Wassergymnastik, Bauchtanzkurs, Wasserball, Beachvolleyball, Stepaerobic… sorgen tagsüber für Spiel und Spass! Das Essen in diesem Hotel war einfach köstlich. Dem gesamten Küchenpersonal möchten wir hiermit noch mal unseren Dank aussprechen! Im Hauptrestaurant wird grundsätzlich internationale Küche angeboten. Aber 2-mal die Woche gibt es auch türkische Küche und 1-mal die Woche Fischabend. Das Bufett ist absolut sehr reichhaltig und vielfältig und schmeckt ausgezeichnet Lecker! Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld!!! Desweiteren werden 6 A’la Carte Restaurants angeboten. Die Reservierung dafür muss jedoch 1-2 Tage vorher bei der Gästebetreuung vorgenommen werden und jedes Restaurant darf pro Aufenthalt nur 1-mal genutzt werden. Einen Schuttelbus bietet das Hotel leider nicht an, allerdings fährt jede 20-30 min ein Dolmusch direkt vor der Hoteleinfahrt in Richtung Stadt. Zum nächsten Einkaufsort sind es mit dem Dolmusch nur 5 min. Zu Fuss dauert diese Strecke allerdings je nach Tempo ca. 30-40 min. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen auch ganz bestimmt noch mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut