Das Hotel ist super, besonders die Gartenanlage hat mir super gefallen. Es ist total schön und perfekt für einen entspannten Urlaub.
Die Zimmer sind Tip-Top, mit Ausblick auf das Meer und die Anlage ein Traum.
Es gab super viel Auswahl, die Atmosphäre war Klasse, besonders draußen zu sitzen ist megaschön.
Der Service war klasse, man hat sofort alles bekommen, gibt absolut nichts zu meckern.
Die Lage ist spitze, bis in die Stadt ist es nicht weit aber man ist auch etwas abgelegener und hat seine Ruhe.
Die Freizeitangebote waren auch Top, es gab eigentlich jederzeit Angebote und Entertainment. Die Poolanlage ist gepflegt und das Fitnesscenter ist auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Tonja |
Sehr geehrte Tonja, Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie von unserer Anlage, der Atmosphäre und vor allem von unserem Personal begeistern konnten. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen dürfen und stehen Ihnen für sämtliche Anliegen unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation