Bruno (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub vom Feinsten

Toller Familienurlaub. In den Osterferien sehr lebhaft, beim Essen sehr laut, aber alle Erwartungen wurden erfüllt.

• Die "Familienunterkunft" die wir gebucht hatten erfüllte die Erwartungen. Allerdings war das Zimmer sehr klein aber zweckmäßig. Wenn man im Zimmer nur schlafen will ist das alles ok. Längere Zeit aufhalten möchte man sich dort aber nicht. Das Zimmer war immer sauber und sehr gut ausgestattet, mit allem was man erwartet. Beim nächsten mal würden wir jedoch eher ein Familienzimmer buchen.

• Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke waren hervorragend. Da blieben keinerlei Wünsche offen. Einziger Wehrmutstropfen war das Verhalten der Gäste selbst. Herum Gerenne und Geschreie am Büffet, ein Lautstärkepegel der kaum mehr zu übertreffen war. Dazu versuchte die überlaute Musik noch das Geschreie zu übertönen. Das mit der Musik galt vor allem im Snackrestaurant und im Hauptrestaurant. Die schlimmste Mahlzeit war das Abendessen. Essen in bester Qualität, aber in Bahnhofshallenatmosphäre. Da war man immer froh, wenn es rum war. Was haben sich die Innenarchitekten da nur gedacht. Keine Schallbrecher, keine optischen Abteilungen usw. Da kann man viele, viele Dinge verbessern.

• Aufgrund der hohen Gästezahl waren die Kellner stark gefordert. Ein Wunder, dass viele der Angestellten dennoch so freundlich und zuvorkommen waren. Natürlich musste man gelegentlich länger warten, oder sich auch mal selbst behelfen, aber das war wirklich kein Problem. Unsere "Sonderwünsche" wurden immer sofort erfüllt. Danke dafür.

• Gut
  • Nur etwa 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lara, aber alles ist zu Fuß erreichbar. Dafür ist die Anlage gänzlich frei von Verkehrslärm. Die tolle Hotelanlage mit ihren zahlreichen Pools, Rutschen und Attraktionen wird wirklich alle Bedürfnissen gerecht. Sogar Ruhesuchende kommen an den hinteren Pools zu ihrem Recht.

Es gab einfach alles. Hervor zu heben natürlich die Rutschen, die Poolanlagen, die Gartenanlage, der Kinderwasserbereich. Wirklich super toll. Etwas sparsam das Unterhaltungsprogramm am Abend. Vielleicht wird das im Sommer noch besser.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, Es macht uns sehr glücklich das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns glücklich das wir Sie von unserer Anlage, dem Service und für die Kinder die Aktivitäten und vor allem von unserem Personal, die Pools, und von den Zimmern, auch die sauberkeit, und von unserer Gastronomie begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihre Anregungen betreffend an unsere Geschäftsleitung weiter reichen sowie auswerten werden. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations