Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
geschmackvoll gestaltete Anlage mit Wohlfühlfaktor

Die Tatsache, dass wir innerhalb eines Jahres schon um dritten Mal zu Gast waren, sagt eigentlich schon alles aus. Uns begeistert vor allem die weitläufige, gepflegte Gartenanlage. Man fühlt teilweise wie im Paradies und kann Ruhe und Entspannung finden, wenn man dies möchte. Es gibt eine Teichlandschaft mit Koikarpfen und sogar einem Schwanenpaar. Idylle pur. Der Rutschenbereich mit seinen 3 Rutschen grenzt direkt an den Kidsclub, sodass für die Kids alles in unmittelbarer Nähe liegt und die Eltern immer alles gut im Blick haben können. Für größere Kinder und Teens könnte der Rutschenbereich vielleicht etwas großzügiger ausfallen. Für unsere Bedürfnisse und die unseres Sohnes war es aber auch so (noch) ausreichend. Einen kleinen Abstrich gibt es für die rutschigen Fliesen rund um den Poolbereich, welche durch nicht abfließendes Wasser entstehen. Die Kidsclub-Betreuung hat uns im Juni besser gefallen als jetzt in der Nachsaison. Die Gastronomie hat im Vergleich zum letzten Besuch jedoch noch einmal zugelegt, was die Auswahl und Vielfalt anbelangt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und alles ist frisch und appetitlich präsentiert. Positiv fiel uns auch auf, dass es durch eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer und sogar eine schriftliche Widmung wertgeschätzt wird, dass man zum wiederholten Male zu Gast ist. Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich. Hervorheben möchten wir hierbei Nezir (Service/ Restaurant), der einem die Wünsche buchstäblich von den Augen abliest, Elnara von der Rezeption, einen Fotografen, der uns mit unserer Angelmontage behilflich war und die sehr nette Pförtnerin (Name leider nicht bekannt). Besonders gefreut haben wir uns jedoch, Alex von der Gästebetreuung wieder zu sehen. Er strahlt in dem sonst eher kühl wirkenden Lobby/ Rezeptionsbereich eine Freundlichkeit aus, die einem schnell ein heimisches Gefühl vermittelt. Er hilft, wo er kann und der Kontakt in der Muttersprache stellt für uns einen absoluten Mehrwert dar. Wissen muss man, dass in unmittelbarer Nähe des Hotels keine Shoppingmöglichkeiten bestehen (im Hotel selbst gibt es allerdings ein paar kleine Shops). Man kann aber auch mit dem Bus, der direkt vor der Hotelanlage hält oder mit dem Taxi in ca. 5-10 min. nach Lara fahren oder in ca. 45 min nach Antalya (Altstadt). Positiv ist die relativ kurze Transferzeit zum Flughafen. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nic, Wir sind sehr glücklich darüber das Sie auch Ihren dritten Aufenthalt in diesem Jahr in unserer Anlage genießen konnten und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zutiefst das wir Sie erneut von unserer Anlage mit unser gastronomischen Vielfalt erneut begeistern konnten. Auch Ihre Anregungen betreffend des Aquaparks sowie der Kinderanimation haben wir an die zuständigen Abteilungen sowie an unsere Hoteldirektion weiter gereicht und möchten uns auch für diese aufrichtig bedanken. Besonders stolz sind wir darauf das auch unser Personal seinen Beitrag dazu leisten konnte Ihren Urlaub erneut zu etwas besonderen zu machen. Ihr Lob wurde an die von Ihnen genannten Personen, dessen Abteilungsleiter sowie unsere Hoteldirektion weiter geleitet und auch ich möchte mich herzlichst für Ihre lieben Worte bedanken. Wir hoffen das wir Sie, möglichst bald, erneut in unserem Hause begrüßen dürfen und stehen Ihnen bis dahin wie gewohnt gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation