- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles sehr gut, net und essen war sehr viel moglichkeiten von sehr gütes qualiteit. Allein sie müssen nicht in der andere Restaurants essen was man reservieren sollen. Teppanyaki war nicht gut.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Henriëtte |
Sehr geehrte Henriette, Wir freuen uns sehr das Sie den Urlaub in unserem Hause genossen haben und bedanken uns recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns das Sie mit der gastronomischen Vielfalt in unserer Anlage zufrieden waren, aber auch Ihre Eindrücke über das japanische Tepenyaki Restaurant sind sehr wichtig für uns. Gerne würden wir erfahren warum wir Sie von diesem Restaurant nicht begeistern konnten und würden uns über eine kurze Email Ihrerseits sehr freuen um unseren Standard weiterhin verbessern zu können. Für jegliche Korrespondenz stehen wir Ihnen gerne und jeder Zeit unter der Email Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal im IC Green Palace willkommen heissen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation