Ute (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
IC Green Palace - Repeater

IC Green Palace: tolles Hotel mit weitläufigem Palmengarten, Steg, großer Poolanlage, großem Strandabschnitt... ... für mich das ideale RELAX-Hotel mit Allem, was man so braucht im Urlaub. Das IC Green Palace bietet zahlreiche Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung / Animation, Showprogramm und Live-Musik am Abend... es wird sicherlich niemals langweilig... Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde auch sicherlich selbst wieder kommen! :)

Quad Standard Zimmer: - 1 Doppelbett, 2 Schrankbetten - Minibar gefüllt mit: Wasser, Cola, Efes, Fanta, Sprite, Cappy-Fruchtlimo (Anmerkung: die Minibars sollten regelmäßig gereinigt bzw. desinfiziert werden) - Möglichkeit Kaffe/Tee zu kochen - kleiner Balkon (1 Sessel, 1 Tisch) (Anmerkung: 2 Sessel wären gemütlicher für 2 Personen) - kostenloser Safe - leider nur 4 Kleiderbügel für 2 Personen - wenig Stauraum, da die wärmeren Bettdecken im Schrank bzw. der Kommode gelagert werden

- Sehr gutes, abwechslungsreiches Speisenangebot im Hauptrestaurant - empfehlenswert sind die Ofenkartoffel aus der Sunset-Snack-Bar für den kleinen Hunger zwischendurch - TOP ist das IC Cafe... 11:00 Uhr ist Ice-caramel-macchiato-TIME... einfach super-lecker!!! - Toll ist auch die VITAMIN-Bar... Karottensaft, Apfelsaft, Orangensaft etc. ... - Marken-Spirituosen, das einzige Manko: man musste immer mit dem Personal diskutieren, dass man Gin-Tonic mit Gordon?s-Gin / Beefeater Gin möchte und NICHT mit Gin Istanbul... -> Nörgeln auf hohem Niveau... aber wenn man mit Marken-Getränken wirbt, sollte man sich auch daran halten...

Meine Top-Mitarbeiter des Monats sind: - Frau Esin (ich hoffe, ich habe mir den Namen richtig gemerkt) von der Lobby-Bar und - Herr Dogan (Sunset Snack Restaurant und IC Cafe)

- schneller Transfer vom Flughafen, max. 30 Minuten - wunderschöne, weitläufige Gartenanlage: Dattelpalmen, Bananenpalmen, Oleander, Canna... ein Paradies - Standspaziergänge

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Wir freuen uns darüber das Sie erneut einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie zum wiederholten Mal von unserer Anlage und unserem Unterhaltungsprogramm begeistern konnten und freuen uns bereits jetzt darauf Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation