Mein Mann, ich und unsere 2 Kinder sind nach Antalya Kundu IC Hotel Green geflogen von aussen sah das Hotel klein aus doch alls wir da waren konnten wir unsern Mund nicht schliesen, es war traumhaft schön, vor allem die Sauberkeit hat mich verblüft, jeden Tag wird eine fast Grundreinigung gemacht, das Personal war immer freundlich auch bei 47 Crad Hitze. Meine Kinder konnte ich garnicht aus dem Wasser holen, der Pool war riesengroß das das man sich weit bewegen konnte. Über das essen kann ich nur sagen Übertrieben viel, man konnte sich nie richtig enscheiden was man essen möchte ich denke daran müsste man etwas ändern, weil viel zu viele Köstlichkeiten dank des Urblaubes haben wir zugenommen, ich da wäre noch etwas ich war in mehrern Hotel aber das Kostenlose Eis mmmmmhh fehlt mir. Also eines ist klar ich wollte nie in ein Hotel gehen wo ich schon mal war denn es gibt zu viel Hotels auswahl aber bei IC Green Hotel, wird es eine ausnahme sein da werden wir auf jedenfall nochmal hinfahren. Das Wetter Wunderbar, ich konnte dank des Wlans konnte ich auch meine Arbeiten im Ausland beobachten. Preise waren in Ordnung.
Wir hatten eine Familien Suit, einen großen Balkon, eine Couch Ganitur, Fehrsehn mini Bar die jeden Tag gefüllt wurde ( Kostenlos ) Sauberkeit gebe ich 10 Stern
Zu viel essen, mmmmhhh wenn ich noch daran denke , Personal spricht viele sprachen, sind immer gut gelaunt sehr sauber.
Wunderbar, nettes Personal, wir konnten uns mit jeden verständigen,
Umgebung ruhig viel Grün, und zum Shopping ist es nicht weit.
Unterhaltung gabs viele aber ausser Bogenschiesen konnten wir nicht machen da die Kinder nicht aus denn Wasser gingen, und wir vom Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Filiz |
Liebe Filiz, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im IC Hotels Green Palace verbracht haben. Wir werden mit stolz Ihre Komentar an das gesamte Personal und das Management weiterleiten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen wunderschönen Urlaub ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüβen Elif DAĞDEN Direktorin der Gästebetreuung